Отзывы

29.11.2018, 15:50
Сергей

Хорошо работают)

22.11.2018, 13:13
Сергей

Молодцы! Указал неправильный номер карты, меня попросили скорректировать его и отправить повторно.

24.10.2018, 20:21
Александр

Хочу отметить сайт https://kapysta.online/reviews/
Лучший из всех, что есть! Пунктуальность, сервис и порядочность на высшем уровне! Рекомендую всем!!!

19.10.2018, 10:32
Артур Шустов

Оформил перевод с киви на карту приватбанка, очень удобно, получил деньги за 5 минут. Рекомендую.

06.10.2018, 10:35
Анна

Спасибо Вам за качественную работу! Обмен происходит за считанные минуты!Всегда выручаете) Хорошего дня)

22.09.2018, 17:33
Андрей

Нормальный обменник, работают в ручном режиме. Как-бы долго не шло подтверждение транзакции, после одного подтверждения производят обмен, без всяких переписок и напоминаний и по курсу, зафиксированного на момент создания заявки.
Буду пользоваться этим обменником и дальше)))

02.09.2018, 18:01
Ирина

Спасибо обменнику, все быстро и удобно!

11.08.2018, 17:37
Александр

Отличный обменник ! курс хорош и главное нет проблем и нюансов в случае какого то сбоя или не правильной оплаты . Все уточняют и в течении минут переводят на счет и все . за что им большое спасибо

03.08.2018, 23:45
Алексей

Очень хороший курс обмена с QIWI на приват 24 , перевели средства в течении 4-5 минут , спасибо . Хотя отзывов в сети мало , сервес годный , советую.

22.07.2018, 14:51
Николай

Удобно! Быстро! И без КОМИССИИ! РБ>WM,

21.07.2018, 18:06
Вася

Очень быстро Qiwi->P24
Спасибо большое!

21.07.2018, 13:07
Алла

Спасибо за быстрый обмен, всегда оперативно и четко!

12.07.2018, 19:51
Александр

Спасибо! Очень быстро и без комиссии. Рекомендую!

09.07.2018, 15:25
Андрей

Часто пользовался обменниками, но такого быстрого как kapysta.online ещё не встречал. Провел 2 обмена и все прошло буквально минут за 5. Рекомендую.

05.07.2018, 11:05
Николай

Редко пользуюсь обменом в сети, но то, что сделал через КАПУСТу меня поразило: без заморочек, быстро и "копейка в копейку". Буду и в дальнейшем пользоваться.

18.06.2018, 12:47
Михаил

Все понравилось, быстро и надежно. Рекомендую.

08.06.2018, 14:19
Anstandes

Очень быстро обменял , спасибо.

07.06.2018, 09:48
Татьяна

Спасибо! Очень быстро обмен приват на сбер

26.05.2018, 19:37
Наталья

Большое спасибо!!Быстрый обмен по хорошему курсу!!

14.05.2018, 12:22
Татьяна

Отлично!!! Спасибо за обмен! Благодарю!!!