Отзывы

16.02.2019, 18:48
Евгений

На киви уже второй день не мог перевести на карту привата.
Решил воспользоваться данным сервисом. Все пришло за 3-4 минуты, да и комиссия меньше.
Рекомендую.

16.02.2019, 12:10
Николай

Все пришло за 5 минут, спасибо большое за ваш сервис, очень выручили!

15.02.2019, 18:21
Ирина

Очень удобно и быстро пополнила рублевый кошелек Вебмани из Привата в Украине! Сасибо!

15.02.2019, 16:10
Виталий

Очень все быстро,четко,отличный курс,спасибо большое

15.02.2019, 11:48
Арсентий

Нашёл сайт на best change , сомневался . Но заявку обработали быстро. Советую . Я остался доволен

14.02.2019, 20:49
Михаил

очень быстро.спасибо!

06.02.2019, 14:08
Анна

Хочу выразить огромную благодарность специалистам! Давно использую этот сервис,сегодня допустила ошибку при указании своих данных, средства могли бы уйти в неизвестном направлении…Однако специалисты вовремя заметили и исправили ошибку! Ребята,спасибо вам за внимательность и клиентоориентированность!!!

04.02.2019, 10:25
Виталий

Все работает как швейцарские часы. Всем рекомендую.

25.01.2019, 16:57
Станислав

Сегодня делал три вывода подряд, Короче еще страница не успела обновиться, а уже статус заявки выполнено. Скорость просто супер.

20.01.2019, 20:09
Максим

Все очень достойно , спасибо за сервис)

19.12.2018, 12:14
Станислав

Всем привет, Расскажу свою не давнюю ситуацию: на данном сервисе мне не понравился курс обмена и полез я в поисках лучшего курса. Нашел не на много больше, но все же выгодней, пробил на мошенника — все вроде нормально. Переслал деньги и по сегодняшний день жду когда мне обменяют 10500 рублей на УКр гривну.
Мораль в том, что я погнался за 100 гривен выгодой, а попал на 4300 (почти $150). Данный сервис вполне устраивает, особенно скорость исполнения на высоте, ну а курс это дело такое, можно и лучше найти, но вот отдадут ли…
По этому сервис kapysta.online рекомендую, проверил его уже добрый десяток раз и никогда не подводил.

29.11.2018, 15:50
Сергей

Хорошо работают)

22.11.2018, 13:13
Сергей

Молодцы! Указал неправильный номер карты, меня попросили скорректировать его и отправить повторно.

24.10.2018, 20:21
Александр

Хочу отметить сайт https://kapysta.online/reviews/
Лучший из всех, что есть! Пунктуальность, сервис и порядочность на высшем уровне! Рекомендую всем!!!

19.10.2018, 10:32
Артур Шустов

Оформил перевод с киви на карту приватбанка, очень удобно, получил деньги за 5 минут. Рекомендую.

06.10.2018, 10:35
Анна

Спасибо Вам за качественную работу! Обмен происходит за считанные минуты!Всегда выручаете) Хорошего дня)

22.09.2018, 17:33
Андрей

Нормальный обменник, работают в ручном режиме. Как-бы долго не шло подтверждение транзакции, после одного подтверждения производят обмен, без всяких переписок и напоминаний и по курсу, зафиксированного на момент создания заявки.
Буду пользоваться этим обменником и дальше)))

02.09.2018, 18:01
Ирина

Спасибо обменнику, все быстро и удобно!

11.08.2018, 17:37
Александр

Отличный обменник ! курс хорош и главное нет проблем и нюансов в случае какого то сбоя или не правильной оплаты . Все уточняют и в течении минут переводят на счет и все . за что им большое спасибо

03.08.2018, 23:45
Алексей

Очень хороший курс обмена с QIWI на приват 24 , перевели средства в течении 4-5 минут , спасибо . Хотя отзывов в сети мало , сервес годный , советую.